知识产权声明

一、「GHFHub」(以下称本平台)上所有软件或程序、以及刊载之所有内容,包括但不限于文字、图片、照片、著作、声音、影像、软件档案、网站架构、网站画面、网页设计等,其著作权、商标权、或专利权等知识产权,为本平台及其他授权本平台之原权利人所有。

二、您同意并遵守,当您浏览本平台及使用本平台所提供的服务(以下称本服务)时,不得有任何违反法律或公共秩序善良风俗的行为,包括但不限于:
1.刊登、公布、散布或传送任何诽谤、侮辱、具威胁性、攻击性、不雅、猥亵、不实、违反公共秩序善良风俗或其他不法之文字、图片或任何形式的档案。
2.侵害本公司及其他授权本公司之原权利人之知识产权(包括但不限于商标权、著作权、专利权、营业秘密等)、名誉、隐私或其他权益。
3.违反法令或本平台各项声明或条款约定所应尽之保密义务与责任。
4.传输、散布计算机病毒或其他干扰、妨害、破坏计算机系统或数据之档案。
5.从事不法交易行为或张贴虚假不实、引人犯罪之讯息。
6.其他本公司有正当理由认为不适当之行为。

三、本平台所提供的文章内容,可提供个人为非营利用途之使用,您可将文章内容链接至您个人学习数据、电子报或部落格等,您必须同意遵守著作权法及其他相关法令规定并不得有任何涉及猥亵、色情、暴力、违法、违反公序良俗的内容,唯使用时应注明数据源。

四、本服务中的文章或文字内容数据,或有提供链接至第三人网页情形,前述链接所导向之网页及其内容,均为该连结网站所提供,其相关知识产权为合法权利人所有,本平台不担保其正确性、实时性、完整性及安全性。

五、本平台有权于任何时间修改或变更本声明之内容,修改或变更时一律会在本平台上发布,建议您随时留意本平台的更新公告信息。