隐私权保护政策

非常欢迎您光临「GHFHub」(以下简称本平台),为了让您能够安心的使用本平台的各项服务与信息,特此向您说明本平台的隐私权保护政策,以保障您的权益,请您详阅下列内容,如果您对于以下条款有任何疑问或意见,欢迎与我们联络。

一、隐私权保护政策的适用范围
1.以下的隐私权保护宣言,适用于下列您在使用本平台服务时,所涉及的个人资料搜集、利用与保护。
1.1 您向本平台洽办业务、参与本平台之各项活动(如参加征选/ 研讨会/ 课程/ 讲座、加入网站会员、报名网站活动、订阅电子报等)
1.2 您参与温世仁文教基金会、看见台湾基金会、本平台之相关活动
1.3 您透过电话、传真或信件向本平台进行咨询服务、提出询问或建议。
2.2.凡经由本平台链结之网站,不论是由全国各级政府机关独立经营或是其他机关、团体、公司与本平台联名经营,各网站均有其专属之隐私权政策,所有关于个人资料的保护,适用各该网站的隐私权政策,本平台不负任何连带责任。

二、资料的搜集、处理与使用方式
1.当您使用本网站或参与本网站之各项活动时,我们将视业务或活动性质请您提供必要的个人资料(可能范围包括辨识个人类、人身保险、个人描述类、民意调查、契约、类似契约或其他法律关系事务、志工管理与慈善机构或其他团体之会员资格等类别与特定目的项目,详细内容请参考各项活动办法及资格报名申请表)将依个人资料保护法及相关法令之规定,只就其特定目的,并在该特定目的必要之时、地及对象等范围内,处理及利用您的个人资料做为承办所提供服务之用。
2.本网站会记录用户上站的IP地址、上网时间与日期、您所撷取之网页、您所在之网址、使用的浏览器以及在网站内所浏览的网页与行动(如下载)等数据,以提供网站管理单位内部作网站流量和网络行为调查的总量分析,以利提升本网站之服务质量,本网站将对全体使用者、个别使用者行为进行分析。这些信息可能被用来改善本网站之效能。 对本网站造成重大负荷的网址上的行为进行监测。
3.为维护您的权益如果您提供任何个人资料及联络方式作为本网站或网站维运机构及相关活动报名申请时联系时,请您务必提供正确的数据。
4.您于本网站上若有使用他人的个人资料,使用前务必取得个人资料所所属人及其监护人之同意,若未取得同意致违法性行为或争议发生都与本网站无涉,若因此致本网站所属之相关人员受有损害,将负损害赔偿之责。

三、数据分享与揭露
1.本网站有义务保护各申请人隐私,不会提供、交换、出租或出售任何您的个人资料给他人,非经您本人同意不会自行修改或删除任何个人资料及档案,但有法律依据或其他合于法令规定之情形者,不在此限。
2.除非经过您事先同意或符合以下情况始得为之:
2.1 配合司法单位合法的调查。
2.2 配合主管机关依职权或职务需要之调查或使用(例如教育部、文化部或会计师查账)。
2.3 基于善意相信揭露为法律需要,或为维护和改进网站服务而用于管理。
2.4 基于善意相信揭露您的个人资料为法律所必需。
2.5 当您在本平台的行为,违反本声明或可能损害或妨碍本网站即维运机构权益或导致任何人遭受损害时,经本平台研析揭露您的个人资料是为了辨识、联络或采取法律行动所必要者。
2.6 基于委外契约关系,本平台依约履行提供个人资料之义务。
3.本平台委托厂商协助搜集、处理或利用您的个人资料时,将对委外厂商或个人善尽监督管理之责。
四、数据之保护
1.本网站主机均设有防火墙、防毒系统等相关的各项信息安全设备及必要的安全防护措施,加以保护网站及您的个人资料采用严格的保护措施,只由经过授权的人员才能接触您的个人资料。
2.在部份情况下本平台使用通行标准的SSL保全系统,保障数据传送的安全。
3.如因业务需要有必要委托本网站相关单位提供服务时,本网站亦会严格要求其遵守保密义务,并且采取必要检查程序以确定其将确实遵守。

五、隐私声明之修改
本隐私声明将适时依据法律修正、相关技术之发展及内部管理制度之调整而配合修改,以落实保障您隐私权及网络安全之初衷。如您不同意修正后之隐私声明,您即不能继续使用本网站所提供之各项会员服务。

六、Cookie
本网站有时会用到 Cookie。所谓的 Cookie 是一种独特的文本文件,可由网站传送到您的浏览器软件中。Cookie 可让网站根据您的浏览喜好来呈现为您量身打造的信息。当您造访我们的网站时,本网站可能会使用 Cookie追踪您造访我们网站的情形,以便收集汇总资料。不过,此信息将仅供分析之用,而且将局限于执行分析时所需的最低需求。

七、使用者个人应尽之义务
1.凡为本网站使用者,皆有义务维持并更新其所属个人与报名相关之数据,并确保该数据为正确、最新以及完整。若您提供任何错误或不实的数据,本网站有权拒绝您以该账号使用网站之全部或部份服务。
2.维持密码及账号的机密安全,是本网站与您共同的责任。您的密码或账号遭到盗用或有其他任何安全问题发生时,请您立即以电子邮件通知本网站,以便信息人员协助处理。
3.确保每次联机完毕,均会注销账号使用以保护个人账号不会遭到其他人滥用。若您是与他人共享计算机或使用公共计算机,切记要关闭浏览器窗口,以防止他人读取您的个人资料。
4.凡为本网站使用者之行为应遵循国内、外法律规范,并且对于个人所属账号、密码所发生之情事负全部责任。
5.您同意不会使用本网站进行任何非法或不当之行为,如您提供任何足以侵害他人或本网站或网站维运机构权益之数据,或为其他足以损害他人或本网站或网站维运机构之行为,我们可能会将您的账号予以停权或删除;且若任何人因您所提供之数据或您的行为而受任何损害,您将负担完全之民、刑事或行政责任。