隱私權保護政策

非常歡迎您光臨「GHFHub」(以下簡稱本平台),為了讓您能夠安心的使用本平台的各項服務與資訊,特此向您說明本平台的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容,如果您對於以下條款有任何疑問或意見,歡迎與我們聯絡。

一、隱私權保護政策的適用範圍
1.以下的隱私權保護宣言,適用於下列您在使用本平台服務時,所涉及的個人資料蒐集、利用與保護。
1.1 您向本平台洽辦業務、參與本平台之各項活動(如參加徵選/ 研討會/ 課程/ 講座、加入網站會員、報名網站活動、訂閱電子報等)
1.2 您參與溫世仁文教基金會、看見台灣基金會、本平台之相關活動
1.3 您透過電話、傳真或信件向本平台進行諮詢服務、提出詢問或建議。
2.2.凡經由本平台鏈結之網站,不論是由全國各級政府機關獨立經營或是其他機關、團體、公司與本平台聯名經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,所有關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策,本平台不負任何連帶責任。

二、資料的蒐集、處理與使用方式
1.當您使用本網站或參與本網站之各項活動時,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料(可能範圍包括辨識個人類、人身保險、個人描述類、民意調查、契約、類似契約或其他法律關係事務、志工管理與慈善機構或其他團體之會員資格等類別與特定目的項目,詳細內容請參考各項活動辦法及資格報名申請表)將依個人資料保護法及相關法令之規定,只就其特定目的,並在該特定目的必要之時、地及對象等範圍內,處理及利用您的個人資料做為承辦所提供服務之用。
2.本網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間與日期、您所擷取之網頁、您所在之網址、使用的瀏覽器以及在網站內所瀏覽的網頁與行動(如下載)等資料,以提供網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利提昇本網站之服務品質,本網站將對全體使用者、個別使用者行為進行分析。這些資訊可能被用來改善本網站之效能。 對本網站造成重大負荷的網址上的行為進行監測。
3.為維護您的權益如果您提供任何個人資料及聯絡方式作為本網站或網站維運機構及相關活動報名申請時聯繫時,請您務必提供正確的資料。
4.您於本網站上若有使用他人的個人資料,使用前務必取得個人資料所所屬人及其監護人之同意,若未取得同意致違法性行為或爭議發生都與本網站無涉,若因此致本網站所屬之相關人員受有損害,將負損害賠償之責。

三、資料分享與揭露
1.本網站有義務保護各申請人隱私,不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給他人,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案,但有法律依據或其他合於法令規定之情形者,不在此限。
2.除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
2.1 配合司法單位合法的調查。
2.2 配合主管機關依職權或職務需要之調查或使用(例如教育部、文化部或會計師查帳)。
2.3 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
2.4 基於善意相信揭露您的個人資料為法律所必需。
2.5 當您在本平台的行為,違反本聲明或可能損害或妨礙本網站即維運機構權益或導致任何人遭受損害時,經本平台研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
2.6 基於委外契約關係,本平台依約履行提供個人資料之義務。
3.本平台委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
四、資料之保護
1.本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料。
2.在部份情況下本平台使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。
3.如因業務需要有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

五、隱私權聲明之修改
本隱私權聲明將適時依據法律修正、相關技術之發展及內部管理制度之調整而配合修改,以落實保障您隱私權及網路安全之初衷。如您不同意修正後之隱私權聲明,您即不能繼續使用本網站所提供之各項會員服務。

六、Cookie
本網站有時會用到 Cookie。所謂的 Cookie 是一種獨特的文字檔案,可由網站傳送到您的瀏覽器軟體中。Cookie 可讓網站根據您的瀏覽喜好來呈現為您量身打造的資訊。當您造訪我們的網站時,本網站可能會使用 Cookie追蹤您造訪我們網站的情形,以便收集彙總資料。不過,此資訊將僅供分析之用,而且將侷限於執行分析時所需的最低需求。

七、使用者個人應盡之義務
1.凡為本網站使用者,皆有義務維持並更新其所屬個人與報名相關之資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,本網站有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部份服務。
2.維持密碼及帳號的機密安全,是本網站與您共同的責任。您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件通知本網站,以便資訊人員協助處理。
3.確保每次連線完畢,均會登出帳號使用以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。
4.凡為本網站使用者之行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事負全部責任。
5.您同意不會使用本網站進行任何非法或不當之行為,如您提供任何足以侵害他人或本網站或網站維運機構權益之資料,或為其他足以損害他人或本網站或網站維運機構之行為,我們可能會將您的帳號予以停權或刪除;且若任何人因您所提供之資料或您的行為而受任何損害,您將負擔完全之民、刑事或行政責任。

最後更新日期:2017 年 9 月 10 日