2018年GHF教育創新學人遴選開始

你是教育前線的工作者嗎?
你正在實行超酷的教育創新計畫想讓更多人知道嗎?
你認識哪些具有精彩創新教學方法、辦學方式或教育事業的工作者,並認為他們的經驗與方法值得推廣嗎?
你,就是我們在找的人。
別再猶豫,快來申請/推薦! 

GHF教育創新學人遴選希望能夠尋找台灣對K-12教育創新具代表性、行動力與影響力的典範人物。並透過此活動提供30萬補助支持教育學人海外交流,帶著他/她的故事與世界分享,讓台灣教育創新被世界看見,並帶回更多全球教育的觀察以及可能的海外合作。

 

教育創新學人獎申請/推薦日期:2018/06/15-2018/07/31

教育創新學人遴選影片:https://youtu.be/LOciCbt-Svc

教育創新學人獎設置辦法:http://www.ghfhub.org/Content/Messagess/Contents.aspx…

2017GHF教育創新學人介紹:http://www.ghfhub.org/Content/ZMessagess/List.aspx?SiteID=1&MmmID=745600107165427127

教育創新學人獎申請懶人包:檔案如下

 

相關檔案:教育創新學人獎(PDF)(檔案下載)

推薦閱讀

教育創新工作坊
以創新思維翻轉台灣教育,期能鼓動地方教育產生創新力量,研發未來導向創新課程模組與教材。
教育創新學人獎簡介
K-12教育階段最具代表性、行動力與影響力的典範人物的故事,讓社會大眾了解不同教育模式的多元價值
GHFxEdu 教育創新的召喚與試煉 徵稿說明
GHFxEdu繼2017推動GHF教育創新學人獎遴選,支持獲獎學人在不同國家分享其教育創新故事後,2018年起將繼續針對教育相關課題進行主題式策畫,在GHF官網、臉書粉絲團,以及其他非營利友伴組織之社群媒體分享。