GHF教育創業家工作坊受理報名中 !

GHF教育創業家工作坊,是跨域跨界的創意交換所,是教學創新的實驗室,更是微型教育創業的孵化器。

 這是一場三天兩夜的教育黑客松的學習模式,學員將經歷 :

  1. 三場實作課程 : 透過GHF教育創新學人以及其他國內外教育個案研討,進行創意+創新+創業三創技能導入實作。
  2. 二場教育創新分享會:邀請2017GHF教育創新學人現身說法暢談甘苦,也開放學員進行教育創業夢短講。
  3. 一場Pitch : 透過教育創新提案Pitch跨出教育創業的第一步。

 2017年GHFxEdu全球教育創新樞紐實驗計畫由GHF教育創新學人獎出發,鼓勵教育創新的先鋒者走出台灣,讓國際看見我們的努力與成就。2018年,GHF教育創新學人也將在國內持續透過他們的示範,助燃更熾熱的創新熱火,引發更多教育前線與具熱忱的教育工作者投入創新行列,無論是在教學現場或是教育相關領域,孕育更多台灣的教育創業家。

 我們希望開闢一片沃土,只要有教育熱忱、夢想、創意的種子飄過來,都能在這裡得到養分,發芽、成長與結果。

 我們誠摯地邀請教學現場的教師、從事教育相關的工作者、具教育理念且有興趣創業者加入,在8月10日至12日齊聚國立政治大學,熱情共學,多元共創,讓我們灌溉那顆心中的種子,陪伴它成長茁壯。

 ◎線上報名截止日期: 2018年7月13日,更多活動資訊,請至GHF教育創業家工作坊網站查詢:

https://goo.gl/2u1Qhq

推薦閱讀

GHFxEdu 教育創新的召喚與試煉 徵稿說明
GHFxEdu繼2017推動GHF教育創新學人獎遴選,支持獲獎學人在不同國家分享其教育創新故事後,2018年起將繼續針對教育相關課題進行主題式策畫,在GHF官網、臉書粉絲團,以及其他非營利友伴組織之社群媒體分享。
教育創新學人獎簡介
K-12教育階段最具代表性、行動力與影響力的典範人物的故事,讓社會大眾了解不同教育模式的多元價值
2018年GHF教育創新學人遴選開始
你是教育前線的工作者嗎? 你正在實行超酷的教育創新計畫想讓更多人知道嗎? 你認識哪些具有精彩創新教學方法、辦學方式或教育事業的工作者,並認為他們的經驗與方法值得推廣嗎? 你,就是我們在找的人。 別再猶豫,快來申請/推薦!