GHF教育创业家工作坊受理报名中 !

GHF教育创业家工作坊,是跨域跨界的创意交换所,是教学创新的实验室,更是微型教育创业的孵化器。

 这是一场三天两夜的教育黑客松的学习模式,学员将经历 :

  1. 三场实作课程 : 透过GHF教育创新学人以及其他国内外教育个案研讨,进行创意+创新+创业三创技能导入实作。
  2. 二场教育创新分享会:邀请2017GHF教育创新学人现身说法畅谈甘苦,也开放学员进行教育创业梦短讲。
  3. 一场Pitch : 透过教育创新提案Pitch跨出教育创业的第一步。

 2017年GHFxEdu全球教育创新枢纽实验计划由GHF教育创新学人奖出发,鼓励教育创新的先锋者走出台湾,让国际看见我们的努力与成就。2018年,GHF教育创新学人也将在国内持续透过他们的示范,助燃更炽热的创新热火,引发更多教育前线与具热忱的教育工作者投入创新行列,无论是在教学现场或是教育相关领域,孕育更多台湾的教育创业家。

 我们希望开辟一片沃土,只要有教育热忱、梦想、创意的种子飘过来,都能在这里得到养分,发芽、成长与结果。

 我们诚挚地邀请教学现场的教师、从事教育相关的工作者、具教育理念且有兴趣创业者加入,在8月10日至12日齐聚国立政治大学,热情共学,多元共创,让我们灌溉那颗心中的种子,陪伴它成长茁壮。

 ◎在线报名截止日期: 2018年7月13日,更多活动信息,请至GHF教育创业家工作坊网站查询:

https://goo.gl/2u1Qhq

推荐阅读

教育创新工作坊
以创新思维翻转台湾教育,期能鼓动地方教育产生创新力量,研发未来导向创新课程模块与教材。
GHFxEdu 教育创新的召唤与试炼 征稿说明
GHFxEdu继2017推动GHF教育创新学人奖遴选,支持获奖学人在不同国家分享其教育创新故事后,2018年起将继续针对教育相关课题进行主题式策画,在GHF官网、脸书粉丝团,以及其他非营利友伴组织之社群媒体分享。
2018年GHF教育创新学人遴选开始
你是教育前线的工作者吗? 你正在实行超酷的教育创新计划想让更多人知道吗? 你认识哪些具有精彩创新教学方法、办学方式或教育事业的工作者,并认为他们的经验与方法值得推广吗? 你,就是我们在找的人。 别再犹豫,快来申请/推荐!