2018年GHF教育創新學人遴選開始

你是教育前線的工作者嗎? 你正在實行超酷的教育創新計畫想讓更多人知道嗎? 你認識哪些具有精彩創新教學方法、辦學方式或教育事業的工作者,並認為他們的經驗與方法值得推廣嗎? 你,就是我們在找的人。 別再猶豫,快來申請/推薦!

GHF教育創業家工作坊受理報名中 !

GHF教育創業家工作坊,是跨域跨界的創意交換所,是教學創新的實驗室,更是微型教育創業的孵化器。 這是一場三天兩夜的教育黑客松的學習模式,學員將經歷 : 1. 三場實作課程 : 透過GHF教育創新學人以及其他國內外教育個案研討,進行創意+創新+創業三創技能導入實作。 2. 二場教育創新分享會:邀請2017GHF教育創新學人現身說法暢談甘苦,也開放學員進行教育創業夢短講。 3. 一場Pitch : 透過教育創新提案Pitch跨出教育創業的第一步。

GHFxEdu 教育創新的召喚與試煉 徵稿說明

GHFxEdu繼2017推動GHF教育創新學人獎遴選,支持獲獎學人在不同國家分享其教育創新故事後,2018年起將繼續針對教育相關課題進行主題式策畫,在GHF官網、臉書粉絲團,以及其他非營利友伴組織之社群媒體分享。

關於GHF

成為面向全球最具代表性的教育創新「共創」公益平台,創新分享,全球探索,聯結共創

教育創新學人獎簡介

K-12教育階段最具代表性、行動力與影響力的典範人物的故事,讓社會大眾了解不同教育模式的多元價值

教育創新工作坊

以創新思維翻轉台灣教育,期能鼓動地方教育產生創新力量,研發未來導向創新課程模組與教材。