2018年GHF教育创新学人遴选开始

你是教育前线的工作者吗? 你正在实行超酷的教育创新计划想让更多人知道吗? 你认识哪些具有精彩创新教学方法、办学方式或教育事业的工作者,并认为他们的经验与方法值得推广吗? 你,就是我们在找的人。 别再犹豫,快来申请/推荐!

GHF教育创业家工作坊受理报名中 !

GHF教育创业家工作坊,是跨域跨界的创意交换所,是教学创新的实验室,更是微型教育创业的孵化器。 这是一场三天两夜的教育黑客松的学习模式,学员将经历 : 1. 三场实作课程 : 透过GHF教育创新学人以及其他国内外教育个案研讨,进行创意+创新+创业三创技能导入实作。 2. 二场教育创新分享会:邀请2017GHF教育创新学人现身说法畅谈甘苦,也开放学员进行教育创业梦短讲。 3. 一场Pitch : 透过教育创新提案Pitch跨出教育创业的第一步。

GHFxEdu 教育创新的召唤与试炼 征稿说明

GHFxEdu继2017推动GHF教育创新学人奖遴选,支持获奖学人在不同国家分享其教育创新故事后,2018年起将继续针对教育相关课题进行主题式策画,在GHF官网、脸书粉丝团,以及其他非营利友伴组织之社群媒体分享。

关于GHF

成为我国面向全球最具代表性的教育创新「共创」公益平台,创新分享,全球探索,联结共创

教育创新学人奖简介

K-12教育阶段最具代表性、行动力与影响力典范人物的故事,让社会大众了解不同教育模式的多元价值

教育创新工作坊

以创新思维翻转台湾教育,期能鼓动地方教育产生创新力量,研发未来导向创新课程模块与教材。